Sin categoría

Онлайн-рулетка, покер, баккара и блэкджек в азартном заведении Гет Икс

Онлайн-рулетка, покер, баккара и блэкджек в азартном заведении Гет Икс

В коллекции виртуальной платформы Get X опубликована обширная подборка виртуальных слотов для игры в карточные и настольные игры на деньги. Для внесения платных ставок, необходимо зарегистрироваться и пополнить счет. На главном сайте клуба доступно несколько способов зачисления перевода. Предусмотрена возможность использовать электронный кошелек онлайн-системы или карту любого банка.

Играть на реальные деньги в рулетку онлайн

После регистрации учетной записи и совершения денежного перевода геймеру открывыается вариант рулетки Гет Икс на реальные деньги, которую разрешено запустить по URL-адресу get x играть. Совершать ставки в эмуляторе Европейская Рулетка, созданным брендом Эвоплей.

Опробовать эмулятор стандартной рулетки разрешено в демонстрационной версии. Для бесплатной игры предоставляется заданное число виртуальных средств, которыми посетитель вносит ставки в процессе ознакомления.

Онлайн-аппараты для загрузки покера

В ассортименте предложены автоматы для виртуальной игры в покер. В имеющихся эмуляторах русифицирован интерфейс и таблица выплат, в связи с чем новым пользователям будет легко разобраться с ообенностями азартной игры. Каждый аппарат предусматривает эксклюзивные параметры:

  • Техас Холдем Покер – онлайн-покер, в котором ставка поднимается 3 раза. После завершения тура выявляется, чья рука оказалась более сильной – игрока или соперника. За все 11 сочетаний выплаты начисляются в пропорции 1 к 1.
  • Покер Три карты – индийская версия видеопокера, где геймеру и дилеру сдается по 3 карты вместо 5.
  • Oasis Poker Classic – стандартная вариация карточной игры в покер, в которой используется карточная колода из 52 карт с исключенным джокером.
  • Oasis Poker Pro Series – аналогично классический вариант покера, но в колоде из 52 карт уже предусмотрен джокер.
  • Русский Покер – этот автомат отличается от прочих тем, что допускается приобретать 6-ю карту и единожды сменить желаемое количество карт.

Во все рассмотренные автоматы одинаково удобно играть и с ПК, и с мобильного телефона. Слот самостоятельно подстраивается под разную величину дисплея. Для онлайн-игры в один клик желательно загрузить мобильный клиент онлайн-клуба Гет Икс.

Играть в баккара и блэкджек

На веб-странице клуба к тому же можно играть на деньги в блэкджек и баккара. В аппарате Блэкджек: Счастливые Семерки внедрен классический формат игры, но заложено побочное поле для беттинга, помимо главной. В игровом аппарате Баккара 777 ставки принимаются как на победу игрока, так и на выигрыш дилера. Джекпот указанного слота – 77 к 1.

Регистрируйтесь по ускоренной процедура в онлайн-клубе Гет Икс и подбирайте оптимальный аппарат для игры в карты и рулетку. Во всех указанных автоматах прибыльность больше 97%.